今日天气:
当前位置:首页
>动态信息>最近告知
关于慈溪市公共资源交易中心微信公众号上线运行的通知
 发布日期:2014年11月28日    文字大小:【 】  色调调节:

  为进一步提升我市公共资源交易工作服务水平,使群众更加方便的关注我市公共资源交易动态,“慈溪市公共资源交易中心”微信公众号将于2014年12月1日正式上线运行,敬请广大群众关注。现就有关事项告知如下:
    一、微信公众号
    名称:慈溪市公共资源交易中心,微信号:cxggzy

二、关注方法

  (一)进入微信→通讯录→添加朋友→查找公众号→输入“慈溪市公共资源交易中心”或“cxggzy”点击关注即可。
   (二)进入微信→发现→扫一扫下方二维码。

    
三、微信公众号功能

  慈溪市公共资源交易中心微信公众号主要有回复查询、资料查询、信息推送三块功能,其中“回复查询”包含通知公告、最新招标公告信息、今日开标信息、入围工程招标代理机构。“资料查询”包含交易指南、交易资讯、办事指南等。“信息推送”主要是其他公共资源相关交易信息。

 

  四、慈溪市公共资源交易中心微信公众号运行期间若有相关问题或建议,请与我办联系,联系邮箱:sztbb@sina.com

   

  慈溪市公共资源交易管理办公室
2014年11月28日

返回首页】【打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统