今日天气:
当前位置:首页
>公共资源交易平台>其他公共资源交易公告(国企采购公告)
(编号:JSA18215)天铂佳苑前期物业管理项目招标公告
 发布日期:2018年11月01日    文字大小:【 】  色调调节:

  一、招标人的名称、地址

  招标人:慈溪星凯置业有限公司

  地  址:慈溪高新技术产业开发区慈孝西路8号406室

  二、招标物业的名称、地址、物业概况
  1、物业名称:天铂佳苑

  2、物业地址:慈溪高新产业区,北靠新兴大道,东临庵宗公路。

  3、物业概况:总用地面积: 78594.32 ㎡,总建筑面积: 247982.43 ㎡。其中:地上建筑面积174138.38 ㎡,地下建筑面积73844.05㎡,包括住宅160571.54㎡,商业8173 ㎡,物业经营用房794.18 ㎡,物业管理用房 573.31㎡,居家养老用房362.97㎡,社区用房967.95 ㎡,其他2491.97㎡及区内道路绿化、给排水、停车位等配套设施。

  三、对投标人资质的要求
   1、营业执照经营范围内须具有物业管理(服务)的物业管理公司。

  2、拟派物业管理处主任(项目经理)1名,须具有物业经理上岗证书。

  四、投标申请方式、时间

  网上投标申请:投标单位进入慈溪市公共资源交易网工程建设电子化招投标登录系统(http://220.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(市级平台)中用交易证登录进行投标申请,投标申请前须办理“慈溪市公共资源有形市场交易证”。公告发布即可进行投标申请,投标申请截止时间至2018年11月8日下午17时00分,已投标申请的单位才能投标。

  五、资格审查资料:

  1、递交资料:(1)、投标申请书;(2)、营业执照;(3)、企业概况;(4)、企业的住宅项目(或含有住宅的综合体项目)物业管理业绩;(5)、进慈备案手续(外地企业须提供);(6)、拟派出的项目主任的简历、业绩、物业经理上岗证等证明资料、(7)其他资料由投标人自定提供,以上资料均须加盖投标人公章。

  2、递交时间:投标申请截止时间之前;

  3、递交地址:慈溪市孙塘南路4号永敬商务楼215室。
    六、资格审查方式:资格预审

  七、招标文件的获取

  招标文件网上下载,下载地址:慈溪市公共资源交易网工程建设电子化招投标登录系统(http://220.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(市级平台)。招标资料为招标公告、招标文件、图纸,电子招标资料与备案的纸质招标资料具有同等效力。招标资料每套售价50元,在开标时收取,售后不退,窗口不再提供纸质招标文件。

  八、投标保证金(投标申请人可以用以下任一方式缴纳):

  投标保证金缴纳方式一:

  投标保证金 1万元,通过投标人的基本账户以银行转帐方式缴入慈溪市公共资源交易中心招投标保证金专户,到账截止时间 2018年 11 月 21 日下午17时前。同时投标保证金缴纳单备注栏及用途栏中注明: JSA18215。【为使投标单位缴纳的投标保证金信息与投标申请人信息相符,请各投标单位采用网银(不能走同城)或电汇方式缴纳投标保证金】

  收 款 人:慈溪市公共资源交易中心招投标保证金专户

  开户银行:中国农业银行宁波慈溪市支行

  子 帐 号:395020010400337720000000232

  投标保证金缴纳方式二:

  投标保证保险金额 1万元,通过保险保单的形式向中国太平洋财产保险股份有限公司慈溪中心支公司投保,且保单必须有效,保单出具截止时间2018年 11 月 21 日24时前。

  九、投标文件递交截止及开标时间、地点

  投标文件递交截止及开标时间:见招标文件。

  地点:慈溪市公共资源交易中心 第二 开标室(慈溪市白沙路街道南二环东路1355号 )

  十、资格预审合格的投标申请人的确定方式:由招标人选择确定(超过5家时,选择确定不少于5家预审合格的投标申请人)。

  十一、招标(代理)人及联系方式

  招标人:慈溪星凯置业有限公司

  招标代理机构:宁波永敬工程造价咨询有限公司

  地  址:慈溪高新技术产业开发区慈孝西路8号406室

  地  址:慈溪市孙塘南路4号永敬商务楼215室

  联系人: 汪兴兴

  联系人:侯工

  电  话: 13968285345

  电  话:0574-63898331

  传  真: /

  传  真:0574-63898331

   

投标保证金咨询电话:0574-63032078

   

索引号:  330282000/2018-12467
信息类别:  招投标 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-11-01 公开时限:  长期公开
内容概述:  
返回首页】【打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统