今日天气:
当前位置:首页
>公共资源交易平台>工程建设项目招标公告
(编号:JSA18219)慈溪市文化商务区夜景提升项目全过程工程咨询(项目管理)招标公告
 发布日期:2018年11月07日    文字大小:【 】  色调调节:

                             招标公告
                               编号:JSA18219 

  1.招标条件

  本招标项目慈溪市文化商务区夜景提升项目全过程工程咨询(项目管理)已批准建设,建设资金来自 自筹(资金来源),招标人为慈溪市文化商务区开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  建设地点:位于慈溪市文化商务区。

  建设规模: 环杭州湾创新中心-文化商务区块(中横路、北三环、五灶江、新城河合围区域)建筑照明及跨河天桥景观照明。工程建安费约6000万元。

  招标范围: 全过程工程咨询(项目管理)包含但不限于以下内容:(1)全过程项目管理服务范围:具体含建设手续代办、设计管理、综合协调管理、现场管理服务、施工竣工验收、质量缺陷责任期阶段相关服务等建设管理服务;(2)造价咨询服务范围:施工图工程量清单及预算编制;(3)监理服务范围:指本项目的施工全过程监理及质保阶段全过程监理、施工阶段工程质量、进度、投资控制、合同管理、信息管理和组织协调,安全、文明施工监控、环境保护监理;

  标段:1个;

  进度控制目标:控制在整体合同工期内;

  质量控制目标:合格 ;

  安全控制目标:无安全责任事故。

  3.投标人资格要求

  投标人可单独或组成联合体投标,须具有3.1、3.2的资质且满足 3.3、3.4、3.5 的要求;以联合体投标的,联合体单位仅为2家,联合体牵头人必须是工程监理综合资质或机电安装工程监理甲级资质的独立法人,联合体的任何一方均不得再与其他投标单位联合,须提交联合体协议书;投标人或联合体成员须无招标文件第二章投标人须知1.4.3投标 无效情形,并在人员、设备、资金等方面具有相应的全过程工程咨询(项目管理)能力。

  3.1具备机电安装工程监理甲级资质或工程监理综合资质的独立法人;

  3.2具备工程造价咨询甲级资质的独立法人

  3.3项目负责人:一名,具有市政公用工程或机电安装工程专业的国家注册监理工程师证书,为本单位人员,且须提供2018年7月至2018 年9月至少 3 个月向社会养老保险机构缴纳养老保险的证明。联合体投标的,由牵头人提供。

  3.4拟派项目负责人任职情况必须符合《宁波市住房和城乡建设委员会关于印发〈宁波市建设工程施工现场项目管理人员配备管理办法〉的通知》(甬建发〔2016〕200号)文件规定,且无在建项目。

  3.5 浙江省外工程监理企业和造价咨询企业须具有浙江省住建厅核发的《省外企业进浙承接业务备案证明》。

  3.6本次招标接受联合体投标。

  4.投标申请方式、时间

  网上投标申请:投标单位进入慈溪市公共资源交易网慈溪电子化工程建设招投标平台(http://220.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(市级平台)中用CA直接登录进行投标申请,投标申请前须进行投标人注册并办理“慈溪市公共资源有形市场交易证”和申领“数字证书”。公告发布即可进行投标申请,投标申请截止时间至2018年11月14日下午17时00分,已投标申请的单位才能投标。

  5.招标文件的获取

  招标文件网上下载,下载地址:慈溪市公共资源交易网慈溪电子化工程建设招投标平台(http://220.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(市级平台)。招标资料为招标公告、招标文件等,电子招标资料与备案的纸质招标资料具有同等效力。招标资料每套售价50元,在开标时收取,售后不退。

  6.投标保证金(投标人可选择以下任一方式缴纳投标保证金)

  投标保证金缴纳方式一:

  投标保证金 3万元 ,通过投标人的基本账户以银行转帐方式缴入慈溪市公共资源交易中心招投标保证金专户,到账截止时间 2018年 11 月 27 日下午17时前。同时投标保证金缴纳单备注栏及用途栏中注明:JSA18219。【为使投标单位缴纳的投标保证金信息与投标申请人信息相符,请各投标单位采用网银(不能走同城)或电汇方式缴纳投标保证金】。(联合体投标的,其投标保证金由牵头人递交)

  收 款 人:慈溪市公共资源交易中心招投标保证金专户

  开户银行:中国农业银行宁波慈溪市支行

  子 帐 号: 395020010400337720000000236

  投标保证金缴纳方式二:

  投标保证保险金额 3万元 ,通过保险保单的形式向中国太平洋财产保险股份有限公司慈溪中心支公司投保,且保单必须有效,保单出具截止时间 2018 年 11 月 27 日24时前。(联合体投标的,保单由牵头人递交)

  7.其他说明

  7.1 资格审查方式:本次项目采用资格后审方式,详细要求见招标文件。

  7.2 本次工程评标办法采用  综合评估法(二)  。

  7.3 办理“慈溪市公共资源有形市场交易证”和申领“数字证书”,详见慈溪市公共资源交易网办事指南。

  7.4 联合体投标的,网上投标申请由联合体牵头人申请,联合体其他成员单位无须办理办理“慈溪市公共资源有形市场交易证”和申领“数字证书”。

  8、招标(代理)人及联系方式

  招标人:慈溪市文化商务区开发有限公司         招标代理机构:慈溪市诚建工程咨询有限公司

  地  址:慈溪市文化商务区永利大厦12楼         地  址:慈溪市新城大道2018号辰佳大厦6楼

  联系人:    施工                             联系人:徐工                           

  电  话: 0574-63989020                       电   话:0574-63086545、0574-63905833                  

  传  真:   /                                 传   真:0574-63905833

   

  
投标保证金咨询电话:0574-63032078

索引号:  330282000/2018-12518
信息类别:  招投标 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-11-07 公开时限:  长期公开
内容概述:  
返回首页】【打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统