今日天气:
当前位置:首页
>政务公开>最近告知
关于政府采购评审专家网上申报入库的通知
 发布日期:2018年04月23日    文字大小:【 】  色调调节:

  根据宁波市财政局《关于政府采购评审专家征集的通告》的有关要求,现向社会公开征集政府采购评审专家,已入慈溪库的评审专家也需重新申报。

  申报人员登录浙江政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn/),进入采购评审专家注册入口,认真阅读并确认政府采购评审专家注册协议,填报相关申报信息(其中隶属专家库请选择宁波市本级;意向仅参加慈溪项目评审的,参加评审区域请选择慈溪),并扫描录入相关材料:专家正面免冠电子照片(大小不超过2M,推荐尺寸为100*100)、身份证(正反面)、学历证书、所在单位证明(或工作证件)、专业技术职称证书或同等专业水平的证明材料。

  注:1、关于申报评标专家的条件、申报流程及申报材料详见附件。

  政采云有限公司咨询电话:4008817190;市公共资源交管办监管二科咨询电话:6398992163839359

 

    

   

                        慈溪市公共资源交易管理办公室

                                  2018423

返回首页】【打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统