今日天气:
当前位置:首页
>政务公开>最近告知
关于征求《慈溪市政府投资工程建设项目材料参考品牌库》意见的通知
 发布日期:2018年04月24日    文字大小:【 】  色调调节:

各有关单位:

  为进一步促进慈溪市政府投资工程建设项目常用材料的规范使用,保证工程建设质量,使招标人能更便捷地获取工程建设项目材料品牌信息,经研究决定建立《慈溪市政府投资工程建设项目材料参考品牌库》。我办向社会公开征集材料品牌,各材料生产商(或销售商或个体工商户)通过申请积极入库。目前,材料参考品牌库已基本建成,现将该材料品牌库汇总资料予以公布。若各有关单位对公布的材料品牌库中材料名称、规格型号、价格等有意见的,请于2018年427日(星期五)下班前将书面意见及相关依据传真或递交至市公共资源交管办328办公室。

   

  联系人:岑雪红,传真号码:63013127

 

  附件:1.《慈溪市政府投资工程建设项目材料参考品牌库》

   

  慈溪市公共资源交易管理办公室

                             2018年4月23

 

返回首页】【打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统