今日天气:
当前位置:首页
>政务公开>最近告知
关于对宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司通报批评处理的决定
 发布日期:2018年09月20日    文字大小:【 】  色调调节:

各有关单位:

  2018829日上午930分,宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司代理的逍林镇小城镇环境综合整治项目逍林大道路面改造及弱电综合整治工程(路面改造部分)项目(编号JSA18136)在慈溪市公共资源交易中心开标,开标过程中,因招标代理机构专职人员责任心不强,造成开标差错,引起相关单位当场质疑,导致开评标时间延误,给招投标人、评标专家带来了不必要的麻烦。经我办核查,情况属实,鉴于此次事件影响较坏,我办决定对宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司及项目负责人李娜给予通报批评,并根据《关于进一步加强慈溪市建设工程招标代理活动管理的通知》(慈公共资源〔200911号)附件1“慈溪市招标代理机构及专职人员动态考核分值表”第4项规定,对宁波安全三江工程咨询招标代理有限公司扣分20分,对项目负责人李娜扣分10分的处理决定,并计入招标代理机构及专职人员的年度动态量化考核。

  希望各招标代理机构及有关单位引起重视,各招标代理机构要加强对本单位专职人员的业务培训和再教育,提高代理工作水平,避免类似事件发生。

   

   

  慈溪市公共资源交易管理办公室

                              2018917        

索引号:  330282000/2018-12032
信息类别:  招投标 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-09-20 公开时限:  长期公开
内容概述:  
返回首页】【打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统